Что посеяли...
Не услышать плач людской,
Наполнялись улья сотами,
Реки - пролитой слезой.
Как усердно не молились,
Не взывали к небесам,
Дождевые ливни лились,
Разливаясь по дворам...
И размытые могилы,
И церквей глухой набат,
Не пробудят божьей силы...
Разве кто-то виноват,
Что душою мы черствеем,
Ищем выгоду во всем,
Даже близких не жалеем?!
Что посеяли - то жнем...
Только слез все прибывает...
До какой черты дойдем?!
Боль от края и до края,
Душ разорван окоем...
Что ж, оставим пересуды,
Распри - кто же виноват...
Видно, слишком много люди
На святой Руси грешат.
Свидетельство о публикации №113083105311
Ту черту перешли давно.
Безнадежно дорогой унылою
Нам идти( а куда?) суждено.
Лида, приятно было побывать у Вас.
Наташа
Наталья Шерман 14.09.2013 09:43 Заявить о нарушении
Любви, радости и вдохновения!
Лидия Каб 14.09.2013 23:55 Заявить о нарушении