Дорога

Я на своей дороге встречу тысячу лиц,
Услышу тысячу оборванных в спину фраз,
Ветром донесёт подброшенное :"Я твой принц",
Но сердце не собьётся с ритма,не тот час.

Душа не снимет с себя вуаль,не тот миг.
Скажет:"Гордячка,пророчу одиночество",
А я отвечу:"Ваш силуэт для меня безлик,
Признайтесь!Лишь от обиды ваше пророчество."

Поникнут плечи.Я устала палачом быть,
И в спину слышать обрывки:"Бессердечная".
Но вот снова приснился ты.Зовёшь - Не забыть.
И я снова на дороге  - беспечная.

И я снова встречаю эти тысячи лиц,
Но моя любовь в непохожем на всех лице,
Ветром донесёт подброшенное :"Я твой принц",
Но это позади,я знаю - я иду - к тебе!


Рецензии