Сквозь вавилон...

Сквозь вавилон паутины пройдя,
брезжит последний свет.
Пес одичалый, мой плен,
жадно лакает мозг,
рвет мяса радужные клочки
с черепа дней отстоящих.

Мне отмщение и Азъ воздамъ!

*** ***


Рецензии