уходит август
Время дает всем заняться делами.
Землю вспахав, весь собрав урожай,
Лето на год отдохнуть, провожай.
Теплых деньков оставляя нам мало,
Осень готовит спортивные залы,
желтых оттенков природы пейзажи,
злато бросает под ноги нам, даже.
С грустью пролив на дороги дожди,
из леса много подарков ты жди.
Тропы грибные, орешков лукошки,
в осени красках пути и дорожки.
Свидетельство о публикации №113083105236
Ольга Петровна Попова 30.09.2013 09:55 Заявить о нарушении