Для чего придумано лето?

Лето придумано для людей,
что имеют надежды
Что хотят выучить летом
новый язык,
что хотят летом не носить одежду,
что хотят
на берегу танцевать
и жарить шашлык.

Лето придумано для туристов,
для людей что не любят дом
для сидящих за красками
авангардистов
для людей,что спят до полудня
в обнимку с котом.

Лето придумано,чтоб его ждали
чтобы любили его вспоминать
вот оно было,а вот
и нет его с нами
и нам остается
вновь его ждать.


Рецензии