Еще душа моя кричала!!!

Вкус губ твоих еще я помню
И легкий привкус сигарет,
И удивление глаз твоих,
Когда тебе сказала: «Нет!».

Нет, не приду к тебе я завтра,
И послезавтра не приду,
Я навсегда уйду сегодня.
Не веришь? Зря, уже не вру.

Да, много раз я обещала,
Но возвращалась к тебе вновь,
И начинали все сначала,
Ведь грела нас тогда любовь.

Теперь же чувства растеряли,
Вошло в привычку быть с тобой,
Нет смысла начинать сначала,
Привычка – это не любовь.

Еще душа моя кричала,
Что чувства можно вновь вернуть,
Но сердце  строго отвечало:
Все может быть, когда-нибудь.


Рецензии