Не сейчас...

     Не сейчас…

Ты думала, что лето будет вечно
За летом наступают холода
И много остается без ответа
Вот осень незаметно подошла

Вползает одиночество под вечер
И холодно,  ты в комнате  одна
Темно, огонь, мерцают тускло свечи
И, кажется, надежда умерла

Но, огонек горит, хоть тускло светит
А это значит жизни не конец
Наступит день, и ты дождёшься встречи
Ведь утро мудреней сказал мудрец….

Не торопись уйти в уединенье
Пусть сердце остаётся для любви
У всех бывает горькое сомненье
Но, ты свою судьбу не торопи

Все знают, что есть место, и есть время
Любви и боли, каждому свой час
Накинь свой плед и станет потеплее
Твой час придет, но только не сейчас…
Павел.Марков.31.08.2013г.Чита


Рецензии