Жизнь

Жизнь-это сложная субстанция. 
Ее прожить - не перейти 
Ни поле с вдалеке подстанцией, 
Ни паровозные пути! 
Живешь, меняя точки зрения, 
Навстречу с собственным концом - 
Прыгучей Анной ли Карениной, 
Или Махатмой-мудрецом!..


Рецензии