Рукою взмах...

Рукою взмах, отброшен фрак
И понеслось вперед,
Одно лишь слово, лишь пустяк,
Адреналин, полет.
Как дикий зверь, один прыжок
И ты лицом к лицу,
Еще лишь миг, еще рывок
И вторгнет стан в борьбу.
Извечная игра основ
И неизменность сцен,
Интриги жизней и измен,
Контрасты двух полов.
Долой слова, глаза в глаза,
Полет на крыльях вновь,
Движение тел за облака,
Всей сущностью в любовь.

29.08.2013


Рецензии