У каждого времени есть свои тайны...

У  каждого времени есть свои тайны.
И  множество самых различных страниц.
Хотела бы я хоть на миг,хоть случайно
Зайти в институт благородных девиц.

А  бабушка наша его и кончала.
И  танцы,манеры её бытиё.
И  к танцам с пелёнок меня приучала..
Вложила любовь в воспитание моё.

Учила держаться,вся грации полна.
Учила как в обществе надо вести.
С  партнёром держаться как  надо достойно.
И  нет ничего интересней в пути.

Меня танцевать научила бабуля,
За что с благодарностью вспомнить хочу.
И  внуки и дочь мои тоже танцуют.
Прекрасные танцы нам всем по плечу


Рецензии