Путь любви
Тихой радостью воспряло,
Теплым ветром прошептало
Те слова, что ждала так долго Душа,
К чему она шла, не спеша…
Путем Духа, путем Света,
Радостью Любви согрето,
Звездным пламенем одето;
Все, что знало и любило
Все, к чему его звала
Та, что долго так спала,
Что Тебя ждала,
Что надеяться устала,
Да и ждать уж перестала…
Но Судьба свое сказала -
Кто вы, чтобы спорить с ней?
Путник усталый теперь не один -
Двое теперь на Пути,
Двое откроют дверь в новый Дом.
Что будет в нем?
Решать лишь вам вдвоем.
24.02.2013
Свидетельство о публикации №113083105048