Доброе утро
На кухне из шести метров
Ветер качает тюль
А радио нужные треки
Ее слегка сонные веки
И на твоей чашке ее помада
У вас впереди целый день
Вам никуда не надо
Доброе утро - это не слова
Не мысли в формате текста
Действительно ДОБРОЕ утро
Это когда вместе
Свидетельство о публикации №113083100503
Елена Храбренко 02.09.2013 22:37 Заявить о нарушении