Иди...
Мечтающих взлететь туда, где грезы снов
Освободят тебя от призрачных оков
Из страхов и неверия в себя.
У Бога нет преград.
Любовь Его течет без меры, без границ.
Не знаешь лишь того, что преодолеть себя не в силах... не любя.
Иди на зов Любви, поток ее течет сквозь стук сердец...
Та боль, что в сердце есть, поможет ей истечь,
Меняя на пути тебя и уводя вперед и вдаль -
К Нему...
Куда стремишься ты всем сердцем, всей душой...
Не ведая любви Того, кто жаждет быть
Любимым лишь Тобой...
В Любви Его покой.
В Любви Другой,
В Любви Иной,
Зовущей за собой...
В Божественной Любви
Единства Родных Душ,
Идущих по пути Любви
К самим себе..
Внутри Него ты обретешь покой,
Познав себя уймешь ту боль,
Что раздирала душу много лет.
Люби Его и будь Собой.
Лишь в этом весь секрет:
В познании себя -
Себя иной,
Себя другой.
Парящей в высоте слияния Сердец,
Манящих за собой, поющих в небесах,
Где есть души покой.
Он твой, Он твой, Он твой.
Иди к Нему,
Не бойся ничего!
Вас ждет Любовь, которая сотрет границы Бытия
и увлечет с собой,
Туда, где мира нет, а есть души покой...
Он твой. Он твой. Он твой.
14.02.2013
Свидетельство о публикации №113083105023