Фотографии

Я смотрел наши старые фотографии
На которых мы были счастливы
Безуспешно вспоминая в памяти
Тепло рук
Которые уже не прикоснутся ко мне.
Если бы ты знала,почему я сказал "прощай"
Всё бы встало на свои места.
А теперь я гуляю один
Там,где раньше гуляли с тобой
И вновь засыпаю один
Где когда-то спали с тобой.


Рецензии