В поисках причала оказалась на дне

Время остановить невозможно,
Не получится, как ни крути.
Знаешь, слишком тревожно,
Я, как обычно, засыпаю ближе к пяти.

Если не сейчас, то больше уже никогда,
Пусть никто не узнает начала.
Мне казались каторгой разные города,
Я заблудилась в поисках причала.

Упрямо тащила чемоданы из прошлого,
Бережно хранила внутри.
Не получилось ничего хорошего,
Я выдохлась на полпути.

С упоением слушала все слова,
Не старалась понять, где правда, где ложь.
КрУгом шла голова,
Я с улыбкой вытаскивала каждый твой нож.

Лучше не видеть, не слышать, не знать,
Хватит того, что он живет во мне.
Очень больно все разрывать,
Я давно оказалась на дне.


Рецензии
Я тоже прошлое не в силах
На полпути поворотить,
Ну а пока есть что-то в жилах
Я постараюсь не забыть.
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   31.08.2013 17:49     Заявить о нарушении