школьная пора
В лужах стылая водица,
Клен бросает в ноги лист,
И танцуют ноги твист.
Небо часто хмурится,
в мокрых листьях улица.
На лугах еще ромашки,
Идут в школу первоклашки.
Розы,астры и бархотки,
радостью полна походка.
Школа даст им знания,
Нужно лишь внимание.
Осень- рыжая краса,
ветер треплет волоса,
птичек радостное пенье,
И на все нужно терпенье.
Чтоб учится на отлично
нужны знания всем лично.
Школьная пора настала
и погода жестче стала.
Свидетельство о публикации №113083105000