Прощай школа

За далью дней горит очаг,
Далёкий свет моей звезды.
До взрослой жизни один шаг,
А детство? Детство позади.

Прощаюсь с каждой партой я,
Нет расставания трудней.
Прощайте милые друзья
Весёлой юности моей.

Мы не забудем эти дни:
Уроки, праздники, цветы.
Из школьной улетим страны,
Зовут нас разные пути!

И нет дороги нам назад,
Закрыты школьные врата.
Учителя знакомый взгляд
Мы не забудем никогда.

22.04.2005


Рецензии
Хорошее стихотворение. Верю, школа не забывается!

Анастасия Щербакова 3   09.09.2013 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо,я бы снова в школу пошла бы(((

Екатерина Амей   09.09.2013 22:49   Заявить о нарушении