Мы сегодня прощаемся с августом...

МЫ СЕГОДНЯ ПРОЩАЕМСЯ С АВГУСТОМ...
И СЕНТЯБРЬ НА ПОРОГЕ СТОИТ...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИВЕМ С МИРОМ И РАДОСТЬЮ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАШ- ЛЮБОВЬЮ ЗВЕНИТ!

НЕТ, НЕ ПУТНИКИ МЫ ЗАПОЗДАЛЫЕ,
ПРИТОМИВШИСЬ, ПРИШЛИ ПОГУЛЯТЬ...
НЕТ, НЕ ПУТНИКИ ЖИЗНИ УСТАЛЫЕ-
МЫ ЖИВЕМ, ЧТОБ НАДЕЖДУ ДАВАТЬ!

НЕУСТАННО ПО ЖИЗНИ МЫ ТРУДИМСЯ,
ВСЕ ДЕРЗАЯ, СТРЕМЯСЬ И УЧАСЬ!
ОТСТУПАЮТ ПРОБЛЕМЫ И ТРУДНОСТИ-
ОТСТУПАЕТ ЛУКАВОГО ВЛАСТЬ!

МЫ СЕГОДНЯ ПРОЩАЕМСЯ С АВГУСТОМ-
ДО СВИДАНИЯ, ДРУГ МОЙ РОДНОЙ...
И С МЕДОВОЙ, И С ЯБЛОЧНОЙ РАДОСТЬЮ-
ОСТАВАЯСЬ ДУШОЮ С ТОБОЙ!

МНОГО ТЫ ПОДАРИЛ НАМ ХОРОШЕГО!
ВСЕ ДЕРЗАЯ, МЕЧТАЯ, ЗВУЧА!
ВСЕ НА СВЕТЕ С ЛЮБОВЬЮ ВЕДЬ МОЖЕМ МЫ-
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ГОРЯЧА!

31,08,13 12Ч
ЭКСПРОМТ )))


Рецензии