Люди верят в святую водицу...

Люди верят в святую водицу,
всё надеятся просветлится,
начинают понемногу молиться
с желаньем иначе пожить.
Чтоб потом всё невольно забыть
и от обещаний освободиться
у храма сигаретой поскорее забыться.

14.06.13


Рецензии