Бабочка-скрипка

Бабочка-скрипка изящна-красива
В девичьих нежных руках.
Девушка станом, душою красива,
Дерзкая в хрупких плечах.

Словно в бою она с силой нечистой -
С крыльями мрачных цветов.
Крылья же бабочки - силы лучистой -
Напрочь лишённой оков.

Вмиг разлетелась нечистая сила -
Брызги безумного Зла,
Зло же с позором назад отступило -
Музыкой стала Весна...

© Юлия Аникина, 30.08.2013


Рецензии
Очень красивый и нежный стих)

Пепел Роз   03.10.2013 17:10     Заявить о нарушении