Куст малины

Как прекрасен куст малины
Ярко красный аромат
Вкусен очень и полезен
Приходи в мой сад нарвать.

Все поспело загляденье
Сливы,как янтарь висят
Солнцем сад с утра нагрелся
Можно вечером собрать.


Рецензии