Научилась...
Гвозди вбивать, ходить по судам и ЖЭКам,
По врачам, инстанциям, спорить с тупым и грубым,
Но научилась ли быть – человеком?
Нет, не тем, что с большой буквы и звучит гордо,
Просто – свободным от суеты и грязи,
Чтобы проснуться – и жить с улыбкой и бодро,
Не напрягаясь от важных, неважных связей,
Просто любить – себя и тех, кто рядом,
Быть равнодушной ко всем, кто меня – гложет
Своей нелюбовью ко мне, кто даже ко мне – задом...
Пусть будет – Бог с ними... Ну, и со мной – тоже..
29,31.08.13
Свидетельство о публикации №113083104872