Возьму тебя за руку...

Возьму тебя за руку, трепетно... дрожь.
Войдем в эту осень. Смотри, все поймешь!
Как листья срывает и вальсом в дожде,
Так с нами бывает, кружит  в сентябре!
Как лучики солнышка -- из облаков!
Мы кистью художника-- красим любовь,
С оттенками нежности в морскую волну,
И с нотками ревности -- в живую  реку.
Возьму тебя за руку, молчим в тишине...
Расскажем друг-другу, о прожитом  дне.
Смеемся  и  шутим.  Боимся  любить...
Мы помним о сути, но как растопить?
Сердца, что страдали и холод в душе,
Мы чувства искали... они  в  витраже --
Разбились  осколками, падает  тень.
Слова были громкие... Любить было лень!

Innes


Рецензии