Собака

С обака бежала, скуля, по дороге.
О на была брошена. Голод в итоге.
Б оялась бедняга суровой зимы.
А что же с людьми? Бессердечные мы.
К оль прЕдали друга, прощенья нам нет.
А друг погибает. Не держим ответ...

    


Рецензии