февраль и ересь
мягче, чем губы, нежней, чем петли...
Я - лишь одна из Твоих мишеней,
Ты и решаешь - молчать ли, петь ли.
Город тасует февраль и ересь
новой весны: то мороз, то слякоть.
Я прорастаю - в него и через.
Я - без чернил, и учусь не плакать...
Жадно хожу по его пейзажам,
в каждом из них выбирая темы.
Ты не мешаешь, молчишь. И даже
скринишь моих размышлений тени.
Сколько бы я ни блуждала в страсти-
черновике (неказист, обшарпан),
молча находишь бродягу (мастер!),
обозначая цветастым шарфом...
февраль 2013
Свидетельство о публикации №113083100479
Тонко. Изящно. /..я не сообщал ещё? От стихов твоих таакое послевкусие..ммм/.
Пошёл читать дальше. Ник.
Николай Агафонов 2 26.12.2015 07:58 Заявить о нарушении