Сиреневый туман

Сиреневый туман рассеялся немножко
И васильковый цвет окрасил небосвод
И желтый солнца свет
Открыл к земле дорогу.

Восход красив весь в розовом узоре
Ласкает взор и цвет зеленый,поля
Запели птицы,новый день начался
А ветер далеко,за горы он умчался.


Рецензии