Снимают ниже пояса
Снимаю
Родители так беспокоятся,
Семьёй всей телевизор глядя,
Там сцен и шуток ниже пояса
Полно в кино и на эстраде.
Грешат таким пороком даже
И фото-кинорепортажи.
Бывает, что корреспондент
Ряд лент снимает до колен,
И выбрав выгодный момент
Из вереницы ярких сцен,
Усилить впечатленье чтоб,
Снимает под голеностоп.
Свидетельство о публикации №113083104765