Им верность больше не нужна...

                Настоящий мужчина- как волк : либо один,
                либо с одной волчицей навсегда...
                А бегать за овцами - это удел баранов...
                ЦИТАТА НЕИЗВЕСТНОГО АВТОРА

БАРАНОВ СТОЛЬКО РАЗВЕЛОСЬ-
БЕССИЛЬНА ДАЖЕ ВОЛЧЬЯ ЗЛОСТЬ!
ВОЗМОЖНО ЛЬ ДАЛЬШЕ НИЖЕ ПАСТЬ-
ЗДЕСЬ ЦАРСТВО ТЬМЫ И  ВРАЖЬЯ ВЛАСТЬ-
ВСЕХ НЕ ВМЕЩАЕТ ВОЛЧЬЯ ПАСТЬ!

ВСЕХ СРАЗУ БАРАНЫ ХОТЯТ-
НА КРАСОТУ ОНИ ЛЕТЯТ-
И ЖДУТ ОТ ЖИЗНИ ЛИШЬ НАГРАД-
И ТЕЛОМ, И ДУШОЙ БЛУДЯТ!
А ЗАСЛУЖИТЬ ИХ? ДА НАВРЯД!
ЗДЕСЬ- ЛИШЬ ТЩЕСЛАВИЯ ПАРАД!

ИМ ВЕРНОСТЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА!
ИХ ЖИЗНЬ РАСПУТНА И ГРЕШНА...
ИМ ЖИЗНЬ ВСЕГДА ВСЕГО ДОЛЖНА!
ПОКА НЕ ВЫПИТА ДО ДНА...

КОГДА ЖЕ ВСТАНУТ НА КРАЮ
СВОЕЙ ИЗМУЧЕННОЙ СУДЬБЫ-
ТО ВСПОМНЯТ ДАВНЕЕ- ЛЮБЛЮ,
ТЕПЕРЬ ВОСКРЕСШЕЕ ИЗ ТЬМЫ...

НО ЕСЛИ ЖИЛ ТЫ НЕ ЛЮБЯ,
ЦВЕТОВ, НАДЕЖД НЕ  ОЖИВЛЯЛ-
ТО ДУШУ ПОГЛОТИТ ЗЕМЛЯ
ВО АДА СТРАШНЫЙ СВОЙ ОСКАЛ...


31,08,13 12,20Ч
ЭКСПРОМТ)))


Рецензии