Ничего не хочу видно, силы уже не те

Ничего не хочу – видно,  силы уже  не те,
скачет каждое слово наперекосяк.
Для кого-то боль, у других вечный страх.
Израненный мозг –  сдулся   остряк.

Не доползти к врачу – мозоль на животе.
Былое  –  скитанья на семи ветрах.
Прожитое сурово – в котомке один пятак,
нерадостный лоск  побед  на ножах.

Людскую  познал глухоту – бред в немоте,
надоел алкоголь и  блуд  в номерах,
как прежде,  в  совке – прет по жизни босяк,
неисполнение грез, глупости размах.

За  плечами  срок – каюсь в   неправоте,
натаскан образцово – среди бродяг,
плоть в наколках – пароль, байки  о фраерах,
синяя масть, заблудилась  в  косяках.

Прожитое покрылось золой  о былой молве,
на  душе хреново видно  дело табак.
Последняя не доиграна роль –прожектов крах,
припоздала  старуха  – крадется на мысках.

Видно корпеть в аду –  жила   душа в нищете…
Будущее терновое, черти затопили очаг,
пороки на  раны сыплют соль – чаны на  кострах
тщеславия целый воз и амбиции размах.


Рецензии