Рубай Не смог найти себе я Фатемы

     "Не смог найти себе я Фатемы"

В мыслях наших порою рисуем мы сад,
Райским мыслям.., тогда - ум наш рад!
Долго я рисовал.., стан - себе, Фатимы,
Но не смог отразить для себя её взгляд!


Рецензии