Суть человека

Себя по крохам мы теряем,
Национальность забываем,
Какому богу поклонялись,
Каким же духом мы питались.

Мы все по духу атеисты,
В душе конечно анархисты,
Любую власть мы принимаем,
Мы даже беса приласкаем.

Мы есть безликие создания,
Где примитивные желания,
Тела и деньги фавориты,
И мы желудком только сыты.

Так человека в нас убили,
В животных стало превратили,
Мы есть придатки лишь машин,
И мы для них как керосин.


Рецензии