Осенний лист

Осенний лист кружится в хороводе,

А мы с тобой друг друга не находим.

Скитаемся по свету ищем счастья,

Но вечно на пороге у ненастья.

 

Осенний лист кружится, улетает,

И нас с тобой совсем не замечает.

С тревогой наблюдая за падением,

Он помнит наших рук прикосновения...

 

Мы все когда то верили,, страдали,

И о любви мотивы напевали.

Мечтали,страстно целовали,

И с верностью прожить лишь обещали.

 

Но только ветерок листок подхватит,

Как в вечность за собой нас кто то манит.

Куражит ,обнимает и ласкает,

А с первыми лучами исчезает.

 

Осенний лист кружится в хороводе,

А мы с тобой все вечно где то бродим.

Теряем дорогих,родных и близких.

И жизнь проходит словно искра...


Рецензии