Любите

Люди, верьте в чудеса
Ведь это так сейчас необходимо.
В наш мир наполненный вранья,
Жестокости и неуважения.

Любите, всем сердцем, всей душой.
Родителей своих вы берегите
Они для нас есть воплощение любви.
И дороже их, нет никого на свете.

Люди, будьте чуть добрее
Ведь это так сейчас необходимо.
В наш мир наполненный вранья,
Жестокости и неуважения.

30 августа 2013г.


Рецензии