К 1 сентября

Наверное в детстве каждый из нас
Всему хотел научиться:
Читать, писать, прибавлять, умножать,
Ещё ... молитвам учиться!

Господь на молебне благословит -
Ты только старайся, внимай!
Батюшка всех водой окропит...
Преподобного Сергия не забывай!

Прилежно учись, другим помогай!
Ученье, ведь "свет", говорят...
Все школы на нашей планете опять
Завтра ждут ребят!
31 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии