На голове, будто райская птица...

На голове, будто райская птица
Свила гнездо. И в просвет, между крыльями,
Смотрится утром зеркало пыльное.

Все эти сказки немого пророчества
Неподобающим образом сложены.
Не потревожены, не растормошенны...


Рецензии