Прости меня, любимая

Из ревности и любви я сплав,
Веду себя как драк!
И вновь шепчут мои уста:
- Прости меня, я неправ!
 
Ты этого не заслужила
Я сам себя за тот случай виню!
Хочу, чтоб душевные раны зажили,
Поверь, я сильно тебя люблю!

Прости меня рыбка
За дни закрытых дверей…
Признаю свои ошибки,
Я вёл себя как зверь!
 
Злостью бурлила кровь
Выдуманную неизвестность…
И жадно пожирал любовь,
Зверь - по имени ревность!

Ты - восьмое чудо света
И этим я очень горжусь!
Из зимы делаешь лето,
Милая, я потерять тебя боюсь!

Прошу улыбнись как прежде
Мне этого так не хватает!
Дай  шанс моей  надежде…
Любовь на всё глаза закрывает!

Я поверну течение рек,
Проложу тропу из звёзд к луне…
Дай сделать душе разбег,
Чтоб вновь вспорхнуть к тебе!

Я живу лишь тем,
Чтоб вновь любовь светила!
Озари чувств ты тень,
Сказав, что ты меня простила!


Рецензии