нужна кровать
ДА ТОЛЬКО СКАЗКА, НЕ КОМОД,
В КОТОРОМ СОН, БЫВАЛЫЙ СЕВЕР,
ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕЙЧАС УРОД(МЧИТ В ПЕРЕД).
ПЕЧАЛЬ ПРЕКРАСНА ТОЛЬКО В ПОРУ,
КОГДА ИДЁТ УНЫЛЫЙ ДОЖДЬ,
И ПУТЬ КОТОРЫЙ СМОТРИТ В ГОРУ,
БЕЖИТ ЗАКРЫВ ГЛАЗА И В ДРОЖЬ.
КУДА, УМЧАЛАСЬ ТА ЗАГАДКА ,
ЧТО ВЕЧЕРОМ СКАЗАЛА НЕТ,
ОНА УШЛА, УШЛА НА ****КИ
ОСТАВИВ НОЧЬЮ ЛУННЫЙ СВЕТ.
ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНА КРОВАТЬ,
ЧТО Бы ЖИТЬ И СПАТЬ, ЧТО Бы ЖИТЬ И СПАТЬ....
Свидетельство о публикации №113083104669