Тихонько бродит счастье..
Одно среди мерцанья звёзд.
В соседнем рядом переулке,
Или по полю средь борозд.
Возможно в парке по аллеям,
Листвой опавшею шурша.
А может быть оно в кофейне,
За чашкой кофе чуть дыша...
Оно само ещё не знает,
Что его давно уж ждёшь.
Что ты о нём в ночи мечтаешь
И тихо шёпотом зовёшь.
Оно в пространстве,как пушинка-
Малейший ветер и снова в путь...
Оно возможно было рядом,
Вернётся вновь-когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №113083104665