С днём святого Валентина
Много счастья и светлого неба,
Только ты меня позови,
Словно вихрь к тебе я летел бы.
Все желают друг друга любить,
Быть добрей и немного нежнее,
Ведь без этого просто не жить,
Не дышать,я сказал бы вернее.
Поздравляет меня молодёжь,
День влюблённых-праздник для всех,
Если эти строчки прочтёшь,
Значит в этом и есть мой успех.
Свидетельство о публикации №113083104647