Последний день лета, а я пожелаю

Последний день лета,
А я пожелаю,
Здоровья
И счастья,
Любви
И удачи,
С попутным
Лишь ветром  плыви,
И   птицу желаний,
И птицу мечтаний
За хвост крепко-крепко держи,
Всегда с позитивом  улыбкой,
Желаю,
И чтоб
Не коснулся беды!
31.08.2013
__________________________________________
Другу Михаилу Гладких,  ко дню рожденья


Рецензии