Не ищи меня

                Ты искать меня,
                Вновь не стала бы,
                Если так,
                Уже не зови.
                Мне наскучили
                Твои жалобы
                Разговоры лишь,
                О любви.
                Отдохнуть моё,      
                Сердце просится.
                Позабыть тебя,
                И других.
                Пусть теперь оно,
                Не колотится.
                Так как мне сейчас,
                Не до них.
                Да, не надо мне
                Ничего уже.
                Обо всём, сейчас,
                Промолчу.
                Ты не дашь мне,
                Что сейчас нужней...
                Ну, а меньшего,
                Не хочу...
 
                г.Ялта.05.06.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии