Афоризмы Духа Толстого

- Что такое любовь?
  Любовь - это соединённые мосты,
  которые трудно развести.

- Что такое ревность?
  Ревность - это мелкая
  неудача.

- Что такое разлука?
  Разлука - это жизненный гранит,
  который можно разбить.

- Что такое первый поцелуй?
  Первый поцелуй - это прыжок
  в миг счастья.

- Что такое измена?
  Измена - порванная жизнь,
  которую не легко исправить.

- Что такое поцелуй вообще?
  Поцелуй вообще - это развлечение
  и ублажение себя.


Рецензии