Ты вырастил на грядке лук...

Ты вырастил на грядке лук
Придя ко мне сказал:" покушай"
Его взяла из твоих рук
Теперь дружок меня послушай

В понятии своем точна,
Что лук один как хлеба крошка,
Ох до чего же и сочна
С ним румяная картошка!

Чтоб был полезен он вдвойне
Ты принеси мяска немножко
С тобою мы не на войне
Чтобы казалась вкусной ложка.

Твоя забота мне понятна
Сейчас простуда,ходит грипп,
Но ситуация занятна:
Так распылялся,что охрип

Что мол копеек нет на мясо
И в гараже картошки нет...
Тогда чего разводишь лясы?
Работать надо.Столько лет
Сидишь как детка возле мамы
На теле как от спячки шрамы

В руке как правило стакан
С утра наполненный доверху
Вся суть твоя сплошной капкан
Неисправимые помехи
Желанье выпить лишь всегда
Тобою движет-, это да!

А если кратко- мне не нужен
С тобою вместе этот лук
Ты извини, что жду на ужин
Совсем другого в двери стук.


Рецензии