Любовь - не лабиринт

Любовь - не лабиринт,
А линия прямая.
Если уж возникнет -
Ток сразу побежит.
И отключить его
Ты можешь сам.
Или обстоятельства
Иные.
А так течёт и всё.
Как в жилах кровь.
Любовь.
31 августа 2013 года.


Рецензии