Не жди, иди
В клетке пальцев томится
Твоя ладонь.
Раскалённою спицей
Сердцу ненависть снится,
Болит, не тронь.
Нервы- грозные звери
Мир любви одолели,
Пора- беды.
Ты уйдёшь на рассвете
И никто не заметит
Твои следы.
Шаг за шагом, скитаясь,
Добредёшь ты до края,
Где вьёт пурга.
У небесной границы
Будешь тихо молиться
Своим богам.
Развернулись пределы,
Снег парит белый, белый-
Исток пути.
Звёзды в вечном сиянье,
Ты любовью вновь ранен,
Не жди, иди.
Свидетельство о публикации №113083104544