165 белыш
а может быть легко
а я большого роста
пил в детстве молоко
собака снова с нами
зовут её белыш
три раза с ней гуляем
любимый мой малыш
купили поводок ей
ещё шампунь от блох
и беленький окрас у ней
и экстерьер не плох
жена моя довольна
ведь нет детей у нас
уютно и спокойно
и счастье каждый час
Свидетельство о публикации №113083104505