Скорбь

                Не забыла я,
                Не остыла я.
                Мой любимый, дорогой.
                Только жизнь
                Мне опостылела,
                Ты смеётся
                Надо мной.
                И теряюсь я,
                И страдаю я.
                Ночи тёмные
                Не до сна.
                Потому-то
                Твёрдо знаю я,
                Что любовь уже,
                Не нужна.
                Ну, прости меня
                Безутешную.
                Накажи меня,
                Поругай.
                Чтоб судьбу свою,
                Вечно грешную.
                Я ругаю всегда,
                Так и знай.
                Я в тебе найду
                Счастье верное.
                И судьбу свою,
                Вновь найду.
                Пусть оно уже
                И не первое,
                Но на радость мне
                И беду.

                г. Ялта.04.06.1976г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии