Обхожу я тебя стороною...

...Обхожу я тебя стороною,
И на свет, что в окне, не смотрю,
Иногда только волком завою,
И тоскою себя изнурю...
Но... очнусь, как от спячки, от комы,
И печаль, будто цепь, разорву,
И опять ожидаю у дома,
Покорясь своему естеству...


Рецензии