Приходится жить...
Бокал было выпить не трудно
До дна свою боль осушить
Похмелье приходит под утро
И с болью приходится жить
Налить до краев можно снова
Что б горечь и боль заглушить
Не каждая в жизни готова
Душой и всем сердцем любить....
Все ночи полны ожиданий
Исканий и образ готов
Он в жизни не знает страданий
Не знает она нежных слов
Увидел ее, сам придумал
Всем сердцем ее полюбил
Но, образ безмолвен он в думах
Мой образ меня погубил
Бокал было выпить не трудно
Труднее ее позабыть
Приходит все время под утро
И с болью приходиться жить….
Павел.Марков.31.08.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113083104447