Ты меня благословила

Ты меня благословила.(Марине Цветаевой)

Я верю,Ты меня благословила,
А может даже дар передала.
В моих стихах те искренность и сила,
Которые и Ты в своих несла,
Которые так чётко отражали
Тоску и боль души в недобрый час,
Твои переживания,печали...
Я прочитаю их ещё не раз.
Ты знала,что такое,быть поэтом
И рифмой упоение нести,
Не хватит тысяч слов сказать об этом,
Нет более тернистого пути.
Не знаю даже,где твоя могила,
Куда прийти на исповедь к Тебе,
Но верю,Ты меня благословила
И будешь до конца в моей судьбе.


Рецензии